Saison 2018-2019 : Journées 3 et 4 Le 4 décembre 2018

Malgré toutes les actions menées par Gilles et John pour flinguer le weekend des 24 et 25 novembre, le 2ème tour de championnat a cependant pu se dérouler. En voici le résumé.

Match 3 vs Gap :

What a game !!! Victoire 10-2 pour les Dandies dans un match plein. De bonnes phases collectives et quelques exploits personnels qui ont permis d’atteindre un nombre de buts marqués à 2 chiffres. Une reprise de volée csc pleine lucarne de Cédric, quelques changements de postes pour certains joueurs qui se sont révélés intéressants, 2 buts sur power play : Un match sur lequel on peut s’appuyer et un défenseur sur lequel on ne peut plus compter.

Match 4 vs Besançon 3 :

On prend les mêmes et on recommence. Nouvelle défaite 4-3. Pourtant nous avons mieux joué que le 1er match contre eux. Aurions-nous fait mieux sans les 10 minutes de pénalités de Romain s’il avait fermé sa grande gueule suisse ? On ne le saura jamais.