Saison 2018-2019 : Les Playoffs Le 26 mai 2019

Les 1/8 et 1/4  de finale du championnat de France de Division 3 se sont tenus les 11 et 12 mai. Les équipes disputaient ces rencontres sur deux sites. Les Dandies eux, ont eu à en découdre à Nancy.

1/8 de finale vs Nancy :

Le meilleur match de la saison. L’équipe a été concentrée, appliquée et solidaire tout au long des 60 minutes de ce match. Une large victoire 7-0 est venue récompensée les joueurs et le duo de coach Ben/Carl.

1/4 de finale vs Besançon 3 :

Défaite 5-1. Les mots sont difficiles à trouver a l’heure d’écrire ces lignes tant la déception de l’élimination fut grande. Le match a été compliqué et la défaite, avec tout le mal que cela procure de l’avouer, est malheureusement logique. Les quelques absents des Dandies ont manqué sur ce match. Il est quand même dommage d’avoir rejouer Besançon directement en 1/4 de finale. Il eu été plus opportun de mixer les poules pour éviter ce genre de tirage.

29Kévin ThomasDéfenseur00200

Femmes du match : Nos fidèles supportrices ayant fait le déplacement : Alice, Ariane, Charlène et Roby

La saison se termine donc ainsi sur cette élimination en 1/4 de finale. Cette dernière ne doit cependant pas ternir la saison qui fut vraiment belle : Un nombre de victoires et de buts record, une 2ème place de la poule, une première participation aux playoffs. Le club est en progression constante depuis sa création. Nous sommes sur la bonne voie. ALLEZ LES DANDIES.